搞笑短信谜语

时间:2013-07-08 11:01 来源:脑筋急转弯 作者:888真人赌博 点击:
 
以下是小编为大家整理的搞笑短信谜语大全,希望大家通过手机短信为亲友传送问候之余还能通过这些诙谐的谜语拉近与亲友的距离。
搞笑短信谜语大全
1.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)
 
2.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)
 
3.有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)
 
4.为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)
 
5.小张走路从来脚不沾地,888真人赌博:这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)
 
6.黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)
 
7.有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)
 
8.在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)
 
9.最不听话的是谁? (答案:聋子)
 
10.什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)