2015888真人赌博大全及答案 爆笑

时间:2015-04-21 16:28 来源:脑筋急转弯 作者:888真人赌博 点击:
  2015搞笑888真人赌博 爆笑,都是一些非常经典的谜语,不过,有一个要求,就是少儿误入,否则容易引发联想,希望大家猜的开心,看的快乐~!
2015888真人赌博大全及答案 爆笑
养的最多的鸡是什么鸡
恶搞谜语大全及答案
2015888真人赌博大全及答案 爆笑
 
1.十个男人看五个美女洗澡(四字成语)  ——答案:五光十色 
 
2.男人的内裤(食品) —— 答案:果(裹)丹(蛋)皮 
 
3.女人的内裤(食品) —— 答案:果冻(裹洞) 
 
4.小媳妇生孩子(四字成语) ——答案: 血口喷人 
 
5.男人内裤的作用(打一三国人物)——关二哥
 
6.萧敬腾来了(打一明星)——夏雨
 
7.胸罩(猜一饮料和一道菜)  ——答案:钙(盖)奶扣肉 
 
8.一群雌猿晒太阳(外国领袖名) —— 答案:侯(猴)赛(晒)因 (阴) 
 
9.光棍的困惑(外国人名) —— 答案:莎士比亚(啥是逼呀) 
 
10.大姑娘坐在冰山上(四字成语)  ——答案: 逼上梁(凉)山 
 
11.小伙子坐在石头上(猜四字成语)  ——答案:以卵击石 
 
12.女人下身走光(打一歌名)——奉献
 
13.妓院搬家(打一中国地名)——宜昌
 
14.五百个男人看黄色录象(三个体育项目) —— 答案:铅(千)球标枪赛艇(挺) 
 
16.两腿一哈喇,漏出个大家伙,进的时候汩汩的,拔出来的时候滥滴答(这是干什么呢?) —— 答案:井中提水 
 
17.掀开花被窝,伸手往里摸,掰开两条腿,专往眼上搁(这是干什么呢?) —— 答案:戴眼镜 
 
18.红彤彤一个洞,硬的插进去,软的拔出来(这又是干什么呢?)  ——答案:烤红薯 
 
19.越扒拉越粗,越扒拉越长(这是干什么呢?) —— 答案:炸油条 
 
20.两片痒了,心也想了,掏出个硬棒棒,插进两唇中央,风风火火一阵子,ZTM的舒服(这是干什么呢?) ——答案:抽烟 
 
21.习惯性流产(打一称谓) —— 谜底: 老先生
 
2015搞笑脑筋急转弯大全及答案 爆笑:
 
1)哪个连的人员比一般连队的人员要多得多? —— 答案: 大连 
 
2)超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,888真人赌博:是怎么回事? —— 答案: 超人用单手女超人用双手
 
3)老子为什么要骑青牛出海关? —— 答案: 老子高兴 
 
4)有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? —— 答案: 精神病院 
 
5)在做游戏是,你是司令,你手下有两名军长,五名团长,十个排长和二十五名士兵,那么他们的司令今年几岁了? —— 答案: 你几岁就是几岁 
 
6)如何从一半是水,一半是油的缸中取水不取油? —— 答案: 从缸底部打个洞取水,因为水的比重比油大 
 
7)在有100个代表队参加的足球淘汰赛中,要决出冠军队,至少需进行多少次比赛? —— 答案: 一次只能淘汰一个队,故需要99次 
 
8)闭着眼睛也看得见的是什么? —— 答案: 梦 
 
9)不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁? —— 答案: 他们自己 
 
10)能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么? —— 答案: 窗户 
 
11)请解释擒贼先擒王。 —— 答案: 丢了东西先驱找姓王的 
 
12)阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么? —— 答案: 他是泥瓦匠 
 
13)屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器? —— 答案: 电冰箱 
 
14)牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? —— 答案: 兔崽子龟儿子 
 
15)不小心溺水时,若附近沒有其他人该如何自救? —— 答案: 把水喝光,但是还是会胀死 
 
16)在什么情况之下2/4和4/4不会约为成最简分数? —— 答案: 写在五线谱上面 
 
17)江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣? —— 答案: 大女儿因为姜还是老的辣
 
18)为什么拿破仑的字典里没有一个“难”字? —— 答案: 他的字典是法文
 
19)老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? —— 答案: 虫早已换掉
 
20)阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? —— 答案: 他生的是双胞胎 
 
21)一头公牛加一头母牛,猜三个字? —— 答案: 两头牛 
 
22)黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? —— 答案: 黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋 
 
23)小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? —— 答案: 他买的是玩具跑车 
 
24)某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么? —— 答案: 他不久前才刚喝了一打高梁
 
25)有只小北极熊早上醒来后一直追问熊妈妈,他是不是一只小浣熊,他妈妈回答:“你当然是北极熊”,可是他为什么还是不相信? —— 答案: 因为他觉得很冷 
 
26)一头牛加一捆草等于什么? —— 答案: 还是一头牛 
 
27)什么车可以不受交通规则限制横冲直撞? —— 答案: 碰碰车 
 
28)教堂向祖父办告解之前,都要先做那件事? —— 答案: 犯罪 
 
29)哪种中药最倒楣? —— 答案: 人参 
 
30)海关大钟一昼夜里时针和分钟重合多少次? —— 答案: 23 
 
31)什么人最喜欢拍照? —— 答案: 观光客 
 
32)冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水? —— 答案: 把冰的两点去掉 
 
33)为什么有的果树生长十几年也不接一个苹果? —— 答案: 那不是一颗苹果树 
 
34)在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? —— 答案: 相互挤青春痘 
 
35)如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? —— 答案: 去天堂占位置 
 
36)阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么? —— 答案: 一个破洞